3Монтажная область 2 копия-100.jpg

Вы можете выбрать из каждой категории по одному блюду.
Салат и суп — 290 руб.
Салат, горячее и гарнир — 350 руб.
Суп, горячее и гарнир — 350 руб.
Салат, суп, горячее и гарнир — 390 руб.
Стоимость указана за комплексный обед. Десерт дня, напиток и свежевыпеченный хлеб в подарок!


   АКЦИЯ: На бизнес-ланче вы можете попробовать блюда из основного меню со скидкой
 20 % с 12:00 до 18:00 по будням
      Посмотреть меню

Понедельник

Салаты

Из говядины с таежным папоротником

130 г

Из томатов с душистым маслом и красным луком

130 г

Супы

Суп-лапша грибной

250 г

Щи из свежей капусты на мясном бульоне

250 г

Окрошка мясная

(домашний квас, сыворотка)

250 г

Горячее

Бифштекс-гриль с соусом

100/30 г

Лосось, запеченный под сливочным соусом

80/30 г

Гарниры

Чесночная картошка в духовке

100 г

Рис отварной

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Вторник

Салаты

Из куриного филе с картофелем пай

(филе, помидоры, огурец, сыр, картофель пай, зелень)

130 г

Из краснокочанной капусты с перцем и зеленым горошком

130 г

Супы

Борщ зеленый с луком и яйцом

250 г

Сливочный крем-суп из лосося

250 г

Окрошка мясная

(домашний квас, сыворотка)

250 г

Горячее

Телятина тушеная с грибами

100/20 г

Пряные куриные котлетки с чесноком и зеленью

100/30 г

Гарниры

Гречка томленая

100 г

Соте из овощей

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Среда

Салаты

Летний с редисом

130 г

С блинчиком и слабосоленым лососем

(лист салата, лосось, помидоры, яичный блинчик, лук красный, масляно-соевая заправка)

130 г

Супы

Куриный суп с чесночными клецками

250 г

Суп-пюре из свежих томатов с базиликом

(подается с картофелем пай)

250 г

Окрошка мясная

(домашний квас, сыворотка)

250 г

Горячее

Филе белой рыбы в нежном кляре

100 г

Рулет мясной с сыром и зеленью

100 г

Гарниры

Красная фасоль

100 г

Макароны с пряно-сырным соусом

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Четверг

Салаты

Из буженины с фунчозой

130 г

Легкий овощной с брынзой

130 г

Супы

Похлебка рыбная

250 г

Суп овощной «Мозаика»

(морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек, перец, картофель, лук)

250 г

Окрошка мясная

(домашний квас, сыворотка)

250 г

Горячее

Перец, фаршированный

100

Фрикасе из курицы

100 г

Гарниры

Запеченная брокколи

100 г

Папоротник с рисом

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Пятница

Салаты

Из кальмаров с морковью и свежим огурцом

130 г

Яркий с курицей гриль

(филе, перец желтый, помидоры, капуста
пекинская, зелень, масло оливковое)

130 г

Супы

Суп-пюре из молодого щавеля

250 г

Суп овощной с тефтелями

250 г

Окрошка мясная

(домашний квас, сыворотка)

250 г

Горячее

Гуляш из куриных сердечек

100 г

Медальоны из свинины с перечной сальсой

100/30 г

Гарниры

Пюре воздушное

100 г

Тушеная капуста с яблоками

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г