3Монтажная область 2 копия-100.jpg

Вы можете выбрать из каждой категории по одному блюду.
Салат и суп — 360 руб.
Салат или суп, горячее и гарнир — 360 руб.
Салат, суп, горячее и гарнир — 400 руб.
Стоимость указана за комплексный обед. Десерт дня, напиток и свежевыпеченный хлеб в подарок!


   АКЦИЯ: На бизнес-ланче вы можете попробовать блюда из основного меню со скидкой
 20 % с 12:00 до 16:00 по будням
      Посмотреть меню

Понедельник

Салаты

Греческий салат

150 г

Салат из куриного филе с картофелем пай

(филе, томаты, картофель пай, сметанная заправка)

130 г

Супы

Щавелевый суп с тостами

250/30

Окрошка (на квасе или сыворотке)

250 г

Суп гороховый с копченостями

250 г

Горячее

Лосось в овощном маринаде

100 г

Пряные котлетки из индейки

100/30

Гарниры

Гречка томленая

100 г

Спагетти со шпинатом

100

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Вторник

Салаты

Салат из редиса с огурцом

130

Салат с блинчиком и слабосоленым лососем

(лосось, яичный блин, огурец свежий, микс салат, масляно-соевая заправка)

130 г

Супы

Окрошка (на квасе или сыворотке)

250 г

Томатный суп с базиликом

250 г

Суп-лапша домашняя

250 г

Горячее

Филе куриное в соусе бешамель

100/30 г

Отбивная из свинины под сырной корочкой

100 г

Гарниры

Картофельное пюре

100 г

Микс капустный

(брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста)

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Среда

Салаты

Салат из пекинской капусты с зелёным горошком

130 г

Салат мясной с фунчозой

(телятина, морковь маринованная, огурец свежий, фунчоза , заправка корейская)

130 г

Супы

Ботвинья со сметаной

250/30 г

Окрошка (на квасе или сыворотке)

250 г

Суп картофельный с клёцками

250 г

Горячее

Бифштекс рубленый

100/30 г

Жаркое из курицы

(филе куриное, картофель, морковь, лук, специи)

250 г

Гарниры

Рис отварной

100 г

Фарфалле

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Четверг

Салаты

Салат из свежих овощей с кедровыми орешками

(огурец, томат, перец болгарский, салат микс, соус песто, кедровые орешки)

130 г

Салат из буженины с маринованной морковью

(буженина, огурец маринованный, морковь, зелень, маслянно-горчичная заправка)

130 г

Супы

Окрошка (на квасе или сыворотке)

250 г

Суп из красной фасоли с охотничьими колбасками

(картофель, лук, морковь, фасоль красная, колбаски охотничьи)

250 г

Уха

250 г

Горячее

Филе белой рыбы, тушеное в сметане

100/30 г

Голубцы домашние

100/30 г

Гарниры

Картофельные дольки

100 г

Соте из овощей

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Пятница

Салаты

Салат «Цезарь» с курицей и сухариками

130 г

Салат с томатами и душистым маслом

130 г

Супы

Суп грибной

250 г

Окрошка (на квасе или сыворотке)

250 г

Щи из свежей капусты

250 г

Горячее

Крылышки гриль

100/30 г

Свинина с рисом в горшочке

250 г

Гарниры

Обжаренная стручковая фасоль с чесноком и тимьяном

100 г

Картофель «Дофине»

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г