3Монтажная область 2 копия-100.jpg

Вы можете выбрать из каждой категории по одному блюду.
Салат и суп — 290 руб.
Салат, горячее и гарнир — 350 руб.
Суп, горячее и гарнир — 350 руб.
Салат, суп, горячее и гарнир — 390 руб.
Стоимость указана за комплексный обед. Десерт дня, напиток и свежевыпеченный хлеб в подарок!


   АКЦИЯ: На бизнес-ланче вы можете попробовать блюда из основного меню со скидкой
 20 % с 12:00 до 18:00 по будням

Понедельник

Салаты

Салат «Цезарь» с курицей

130 г

Салат из печёной свеклы с творожным сыром или масляной заправкой

130 г

Супы

Суп-пюре из кабачков с рисом и ржаной гренкой

250 г

Борщ

250 г

Горячее

Рыбные биточки

100 г

Голубец с мясом (свинина, говядина)

100/30 г

Гарниры

Картофель, запечённый до золотистой корочки

100 г

Перловка томлёная с овощами

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Вторник

Салаты

Салат с говядиной и яичным блинчиком

(говядина, помидор, огурец, яичный блинчик, томатная заправка)

130 г

Винегрет

130 г

Супы

Харчо

250 г

Суп грибной

250 г

Горячее

Котлета по-киевски

120 г

Филе белой рыбы в молочном соусе

100/30 г

Гарниры

Рис со шпинатом

100 г

Макароны, запечённые с сыром

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Среда

Салаты

Салат овощной «Мономах»

(капуста, огурец, перец болгарский, петрушка, масло нерафинированное, клюква)

130 г

Салат слоеный из куриной печени

(печень куриная, лук, морковь, рис, яйцо)

130 г

Супы

Суп картофельный с фрикадельками

250 г

Куриный бульон с яичной лапшой

250 г

Горячее

Филе куриное в сырной корочке

100 г

Плов со свининой

200 г

Гарниры

Фасоль стручковая припущенная с перцем и цуккини

100 г

Гречка с луком и морковью

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Четверг

Салаты

Салат мясной со стручковой фасолью

(буженина, фасоль, перец, лист салата)

130 г

Салат из редьки, моркови и яблока под масляно-кунжутной заправкой

130 г

Супы

Суп сырный с гренками

250 г

Уха «Рыбацкая»

250 г

Горячее

Бефстроганов из оленины

100/30 г

Котлета "Домашняя"

(свинина, говядина)

100/30 г

Гарниры

Картофельное пюре

100 г

Капуста тушеная

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г

Пятница

Салаты

Греческий салат

150 г

Салат с кальмарами и яйцом под йогуртовой заправкой

130 г

Супы

Щи постные на овощном бульоне

250 г

Суп гороховый с копченостями

250 г

Горячее

Поджарка из свинины с квашеной капустой

100/30 г

Люля-кебаб из трех видов мяса с соусом «Барбекю»

(свинина, говядина, курица)

100/30 г

Гарниры

Овощное рагу

100 г

Картофель отварной с пряными травами

100 г

Десерты

Десерт дня

50 г

Напитки

Вода, морс, чай, кофе на выбор

200 мл

Хлеб

Свежевыпеченный хлеб

40 г